fbpx

Aviso de Privacidad

Campestre Cocoyoc, A.C.  (En lo sucesivo CLUB CAMPESTRE COCOYOC), con domicilio fiscal ubicado en Blvd Lomas de Cocoyoc 1 BIS, Fraccionamiento Lomas de Cocoyoc, Atlatlahucan, Morelos, referencia Casa CLUB;  está comprometida y asume la responsabilidad de la protección de sus datos personales. Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que Usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera establecida en el presente Aviso.
Atendiendo el tema de privacidad y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos.
Fundamento Jurídico: Artículos 16, 21 y 79 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y 1, 2 y 10 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por lo tanto nuestra institución pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual, como usuario, debe conocer para el manejo de la información que se le requiera.
Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente en nuestra oficina de inteligencia y base de datos; esto lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo electrónico avisosdeprivacidad@lomasdecocoyoc.com , así como a los teléfonos Tels.: 01 (735) – 3560811 ó 3560819 ó 3560827.
Alcance de este aviso
El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informarle acerca de las prácticas de privacidad en el uso de sus datos entregados a nuestra empresa en las oficinas y puntos de recopilación de datos recabados por nuestro personal, representantes, asesores y en nuestro sitio de internet con dominio www.campestrecocoyoc.com
El presente aviso de privacidad aplica para la ejecución de todos aquellos servicios que ofrece esta entidad, por lo tanto, la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados con el compromiso que dicha información estará resguardada para garantizar su confidencialidad.
Definiciones
En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el presente aviso se entenderá por:
•Dato Personal. se refiere a cualquier información concerniente a cualquier persona física o moral, el responsable de recabar los datos es el Área de Servicio al Cliente y los Administradores de Proyecto.
•Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
•Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
•Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
•Responsable: CAMPESTRE COCOYOC A.C., que lleva a cabo el tratamiento de sus datos personales.
•Titular: La persona física o moral a quien corresponden los datos personales.
•Cookies: Las cookies son pequeñas partes de información almacenada por su navegador en el disco duro de su computadora, a solicitud del sitio web. Las cookies de nuestros sitios de internet mencionados con anterioridad no contienen ninguna información personal, pero son utilizadas principalmente para rastrear información temporal; por ejemplo, las cookies nos permiten rastrear los contenidos que usted carga y descarga. Las cookies nos permiten recordarlo cuando se da de alta en lugares de nuestro sitio que requieren o no de membrecía y/o registro, y lo que usted vio en nuestro correo electrónico, administrar y presentar información del sitio y las fotografías desplegadas en su computadora y entregarle información específica a sus intereses. Hacemos de su conocimiento que utilizamos cookies en la publicidad que aparece en nuestro sitio web.
•Web Beacons: También colocamos pequeños “gifs rastreadores” o “beacons” en muchas de las páginas de nuestro sitio web, en publicidad online con terceros y en nuestro correo electrónico. Utilizamos estos beacons, en conexión con nuestras cookies, para recolectar datos no personales sobre el uso de nuestro sitio incluyendo, pero no limitado, a la fecha y hora de la visita, las páginas visitadas, el sitio web referente, el tipo de navegador (por ejemplo, Internet Explorer, Firefox, etc.), el tipo de sistema operativo (por ejemplo, Windows, Linux o Mac), y el nombre de dominio del proveedor de Internet del visitante. Esta información es recolectada sobre miles de visitas de sitios y analizada en conjunto. Esta información es útil por ejemplo, para rastrear el desempeño de nuestra publicidad en línea.
Datos personales que pueden recabarse
Al contratar cualquiera de los servicios que presta CLUB CAMPESTRE COCOYOC, Usted acepta que se recabarán de manera enunciativa más no limitativa datos sobre los usuarios tales como:
El nombre completo de la persona, empresa o entidad interesada en los servicios, domicilio, así como teléfonos, celulares o móviles, correos electrónicos, giro principal de actividades, objeto social de la empresa o entidad, etc. En el caso de solicitar facturación electrónica, además se podrá solicitar RFC, CURP, domicilio fiscal y demás datos necesarios.
Datos complementarios del usuario o interesado: para el proceso de identificar sus necesidades y poder ofrecer diversos servicios, además de los datos anteriores se podrá también pedir información sobre propiedades dentro del fraccionamiento y datos del vehículo como: marca, submarca, modelo, color, placas, estado al que pertenece y número de serie.
Finalidades del tratamiento de sus datos personales
Los datos personales mencionados en el apartado anterior serán utilizados como parte del historial de los titulares, usuarios y/o interesados como información de contacto para localizarlos en caso de requerir servicios adicionales.
•Elaborar los recibos de pago y/o facturas que amparan la contraprestación de los Servicios que presta el CLUB CAMPESTRE COCOYOC.
•Registrar los adquirentes de Membresías y Paquetes de Servicios, así como los pagos correspondientes a las cuotas de mantenimiento que cubren los Socios del CLUB CAMPESTRE COCOYOC.
• Notificar cualquier cambio o estatus en cuanto a la forma de cobro o prestación de mantenimiento.
• Notificar el costo de los servicios y de las cuotas de mantenimiento.
• Procesar solicitudes por cualquier entidad que implique directa o indirectamente la prestación de los servicios proporcionados por el CLUB CAMPESTRE COCOYOC, así como la evaluación de la prestación de los mismos.
Todos aquellos datos personales que el titular ingrese o proporcione voluntariamente al responsable, por cualquier medio, se sujetarán a las políticas de seguridad y privacidad interna.
En lo referente a la información que se obtiene mediante la página web de CLUB CAMPESTRE COCOYOC  o el acceso ya sea mediante las computadoras, laptops, dispositivos móviles entre otros; informamos que utilizamos tecnologías comunes de Internet, tales como cookies y beacons para garantizar la integridad de nuestro sitio web y para personalizar partes del sitio para Usted, los cuales son generados automáticamente cuando se establece una conexión al sitio.
Si Usted no está cómodo con la recolección de dicha información a través del uso de las cookies y beacons, le recomendamos que inhabilite estas funciones por medio de las preferencias de su explorador, pero por favor tome en cuenta que esto limitará el desempeño y la funcionalidad de nuestros sitios de internet anteriormente mencionados, la documentación de su explorador deberá de proporcionar los procedimientos específicos para inhabilitar la ayuda de las cookies y beacons.
SOLO   EN   CASO   DE   QUE   SE PERMITIERA   EL   PAGO   EN   LÍNEA   DE LA CONTRAPRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS PUBLICOS URBANOS. Nosotros analizamos direcciones IP con fines de administración del sistema y para recopilar información demográfica amplia. Nosotros no creamos vínculos de direcciones IP hacia su clave de usuario, salvo cuando usted coloca una orden utilizando nuestro proceso de pago en línea, nosotros grabamos la dirección IP de su computadora junto con su orden para que nos ayude a identificar el uso fraudulento de tarjetas de crédito. Nosotros podremos compartir esta información con las instituciones financieras que emitieron la tarjeta de crédito con la cual se colocó la orden o con las autoridades competentes si determinamos, o nos notifican, que el uso de la tarjeta de crédito fue fraudulento.
Transferencia de datos personales
El CLUB CAMPESTRE COCOYOC no divulga ni comparte la información de la que se hace depositario y la información personal identificable no será rentada o vendida a ningún tercero.
En cumplimiento con la Ley, se podrá revelar información personal a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley, regulación u orden judicial, para colaborar con las autoridades estatales o federales en materia de investigación criminal, seguridad social o para  el cumplimiento del pago de contribuciones o bien, para hacer cumplir o proteger los derechos de la responsable obligada.
En caso de que se llegaran a transferir datos personales a terceras personas con el fin de llevar a cabo los servicios por parte del CLUB CAMPESTRE COCOYOC o cualquiera de sus filiales, se hará previa celebración de convenios de confidencialidad, siempre y cuando el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Derechos de los titulares de datos personales
Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y nosotros proveeremos los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Autopista La Pera Cuautla, entronque Cocoyoc, Yautepec, Morelos. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin efectos retroactivos.
Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico avisosdeprivacidad@lomasdecocoyoc.com  La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:
•Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
•Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal de quien promueve en representación de otra persona.
•La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
•Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
En un plazo de veinte días (20), hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se notificará la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días (15) siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que proveamos al interesado.
En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.) para tener por cumplida la solicitud.
Se podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en cualquiera de los siguientes supuestos:
•Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
•Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
•Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
•Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
•Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
Se limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:
•Se trate de las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
•Deban ser tratados por disposición legal.
•Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas.
•Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
•Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
•Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular,
•Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
Términos y condiciones 
La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida, a partir de la fecha que nos sean proporcionados, pudiendo oponerse al manejo en cualquier momento en que se considere oportuno, con las limitaciones de La Ley; en caso de que su solicitud sea procedente, el CLUB CAMPESTRE COCOYOC dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
El área del CLUB CAMPESTRE COCOYOC, responsable del tratamiento de sus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad titulados en La Ley; por tal motivo, con fundamento en los artículos 13 y 14 de La Ley, dicha área se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.
El CLUB CAMPESTRE COCOYOC ocasionalmente actualizará y modificará este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise regularmente este aviso en la página de internet: www.lomasdecocoyoc.com
Modificaciones a este aviso de privacidad 
Nos reservamos el derecho de modificar periódicamente este Aviso de Privacidad.  Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.
Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez en septiembre de 2018.
El área de LOMAS DE COCOYOC, responsable del tratamiento de sus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad titulados en La Ley; por tal motivo, con fundamento en los artículos 13 y 14 de La Ley, dicha área se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. El CLUB CAMPESTRE COCOYOC ocasionalmente actualizará y modificará este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise regularmente este aviso en la página de internet: www.campestrecocoyoc.com
Modificaciones a este aviso de privacidad 
Nos reservamos el derecho de modificar periódicamente este Aviso de Privacidad. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez en septiembre de 2018.